欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我进步了_500字

我进步了_500字

2013-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  进步对我来说,是值得骄傲、自豪的事。

  以前,我是家里的小公主,在父母的关怀下,我不太爱劳动,都是父母操劳家务,而我却坐在沙发上,看着这一幕幕的发生,毫无奇怪之感。妈妈常对我说:“自己的事应该自己做;”可我不当一回事。

  就在一次放学回家的路上,我觉得自己做错了,妈妈在工作上就忙不过来,还要为家里付出劳动。我不但不帮妈妈,还不把妈妈的话当回事。刹那间,我油然而生出一种想法:“让妈妈休息一次,我来做家务。”等回过神来时,自己已到了家,便展开了行动。扫地、擦桌子……累得不知所措,汗珠颗粒大的掉了下来,可未停下。当我看到家里如此洁净时,才想到母亲是这么般的累。我又趁妈妈还没回来,就开始煮饭,当饭菜一一上齐,只听见“碰”的几下响,原来是妈妈回来了。我用最快的速度坐在一边,若无其事。妈妈一进来,看见乱糟糟的屋子一个下午竟成了一条亮丽的风景线,高兴得无话可说,再加上桌上的饭菜,更是无法比喻。忽然,她的目光转向我,我相信她知道了这是我做的了。

  就在享用晚餐的时候,妈妈突然对我说了一句话:“孩子,你进步了,”我吓了一大跳,这是从小以来,妈妈第一次表扬了我。

  我进步了,但不能骄傲,要以这事为前提,更加努力。

 

    三年级:翟羽佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我进步了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved