欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 顽强的小乌龟_350字

顽强的小乌龟_350字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只小乌龟,这只小乌龟是爸爸的朋友是送的。小乌龟刚来的时候只有鸡蛋那么大,现在已经养了好几年了,早已变成一只帅气又强壮的大乌龟了。听爸爸说这只乌龟是巴西龟,他最喜欢吃肉类食品,而我家的这只乌龟从不挑食,它不仅喜欢吃肉类食品,龟粮,白米饭和西瓜,只要能吃的东西,它都吃的津津有味。

  我们每天都会把小乌龟搬到外面晒太阳,在阳光的照耀下,小乌龟会做出各种各样的动作。它伸长脖子,四肢伸直,漂浮在水面上,一动也不动,好像很享受这阳光浴的样子。乌龟的生命力很强,去年我们一家出去旅游两个月才回来喂它。心里还很是担心,它会不会被饿死,当我们回到家中,看到乌龟低着头,很没精神的趴在浑浊的水里,好像连抬头的力气都没有了。我们赶紧给它换了水,喂了食,它才慢慢地有了些精神。

  乌龟真是太厉害了,让我简直不敢相信,两个月没吃东西还能顽强的活着,我想这应该是它的极限了吧!

 

    安徽六安寿县实验小学二【12】班二年级:刘高

不够精彩?再来一篇
我要点评:顽强的小乌龟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved