欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 交电费_400字

交电费_400字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和大姨、二哥、妈妈一起去逛街,可是大姨偏偏就忘交电费了,令我出乎意料的是,大姨竟然让我和二哥去交。

  我们首先沿着一条马路直走,然后向左拐了一个弯,接着继续向前走,穿过了一条马路,到了一个叫:“国家电网”的一个公司,它很大,有三个楼,弄得我们不知所措,忽然,我们看见了一个白发苍苍的警察,问道:“上哪儿交电费?”警察说:“孩子们,你们走错路了,这里不是交电费的,拐个弯再继续向前走,就有个入口,,那里才是交电费了,按照老爷爷的指示,我们来到了一所小屋子,“交电费请到ATM机,我们找了一个ATM机便开始等待起来,3、2、1到我们了!只见频幕上出现了一个选择,一个是居民用户缴费,另一个是自动存取款,我们选择了第一项,我们又把卡号输入了进去,我们把一张一百元大钞塞入一个口子里,可是怎么也塞不进去,忽然,我想起来我忘缴费了,连忙按了一下,轻松的塞进去了,缴费就成功了。

  回到妈妈那里,我向妈妈汇报我的“功绩”,妈妈听了,夸我可真厉害,我听了,心里美滋滋的。

 

    二年级:安相羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:交电费_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved