欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 馋嘴的“王子”_400字

馋嘴的“王子”_400字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一条小花狗,那是今年六一儿童节时,爸爸送给我的礼物。因为我的这条小狗是一条公狗,所以我给小狗起名字叫“王子”。

  “王子”的皮毛是白色和浅褐色相间而成的,浅褐色的小脑袋上嵌着一双珍珠般大小的墨蓝色的小眼睛,它的四肢小小的但活动起来非常的灵活。

  我家“王子”有一个最大的特点就是嘴馋、贪吃。每次我们吃饭时都要把它锁在房间里,要不然它就会把你打扰没法吃饭。有一次,我看它睡着了,就趁着它睡觉的时候,悄悄地溜进厨房,蹑手蹑脚地从冰箱里拿出了一块蛋糕,津津有味地吃了起来。突然,我感觉后面有什么东西在动,扭过头一看,吓得我呆住了。不知什么时候“王子”站在了我的身后,它看见我瞅它,用可怜的眼神望着我好像在对我说:“小主人,你都好吃的,我还没有吃呢?”看着它可怜巴巴的样子,我便给递给了它一块小蛋糕,“王子”跳起来一口就叼走了蛋糕,我还没反应过来“王子”一口就吃完了,并且还不断地伸出舌头舔嘴边的蛋糕渣,它那狼吞虎咽地样子,看的我目瞪口呆。

  这就是我的小狗,我非常喜爱它——“王子”。

 

    三年级:宝鸡国韵作文 高鑫雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:馋嘴的“王子”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved