欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 大雨过后_550字

大雨过后_550字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  那场大暴雨刚刚落下了帷幕,紧接着,小雨就下了起来,水坑里挤满了许多浑浊的雨水。我来到了门前,一股清新的空气向我扑来,同时还有几滴调皮的雨滴在我脸上亲吻,这一下让我清醒了许多。我回到屋里又开始写作业。

  过了一会儿,我抬起头就看见窗外漫天飞舞的蝴蝶,有红色·黄色·白色·蓝色……瞧!一只蝴蝶还在那紫薇花上采蜜呢!它两个翅膀合并在一起,仿佛把整个世界都忘了。快看,那些翩翩起舞的蝴蝶,仿佛是一个个舞娘,我赶紧出来想采访这些美丽的“舞娘”,受了惊的蝴蝶看到我这位不速之客一个个飞走了。

  到了门口,雨停了。我看见了妈妈那块小菜园。大葱的根已经漏出了地面,豆角们像喝醉了的懒汉,一个个躺在地上。鸟儿们“叽叽喳喳“的叫着,仿佛在唱着那有优美而又婉转的歌,是我陶醉其中。一阵风吹来,柳树的叶子在空中也翩翩起舞,然后静静的落在我的头上,把我从陶醉中惊醒。

  慢慢地,太阳出来了。豆角的叶子在阳光的照耀下,显得那样娇贵,好像一块块碧绿的美玉。这时的太阳已不像刚才那样温柔,迎面吹来的热风吹的人懒洋洋的,仿佛像一只”瞌睡虫“在你耳边柔和的说:”睡吧!睡吧!“我喜欢这美丽的夏天,更喜欢着千变万化·五彩缤纷得暴雨过后的雨季。

 

    四年级:mengjing

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雨过后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved