欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏之曲_450字

夏之曲_450字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏姑娘带着火红的太阳,带着天生的音乐家“蝉”,美丽的选美家“花”……悄然而来。

  夏姑娘在果园中走过,西瓜,桃子,樱桃……熟了。西瓜穿上绿色的衣衫,衣衫上有绿色的花纹。桃子露出粉红色的笑脸。樱桃穿上红润润的衣服,挂在树上,好像一个个选美公主。如果你咬一口,红润润的果肉又香又甜,果汁好比天上的甘露。

  夏姑娘来的小溪边,小鱼儿披上银服饰,多像贵夫人。小朋友随着大人来河边钓鱼。天热了,小龙虾跑进了自己凉爽的小家。哟!水上浮出一个大圆盘“荷叶”,接着一个又一个。一位仙女出来了“荷花”,一位又一位,傲然挺立。仙女们披着粉红的的,雪白的衬衫,坐在圆盘上。这不禁想起苏轼的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

  夏姑娘在小店周围走了一转,小店的冰箱好像在说:“渴了吗?热了吗?快来买吧!”人们好像真的听见冰箱的话,一拥而上,一根冰棒或雪糕,再来一瓶饮料就成了夏的天下。

  夏天美极了,夏姑娘都舍不得走。我们也来享受一下夏的风趣吧。

 

    五年级:杨雅妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏之曲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved