欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 安徽旅行记_800字

安徽旅行记_800字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的暑假,我过得特别有意义。因为妈妈给我报了学校组织的夏令营活动。

  8月22号这天我的心情多么高兴啊。一大早我们就来到了学校,然后坐上了去安徽的车子。来到徽州,转过头看车外,只见外面到处都是山,一座连着一座,蜿蜒起伏,在山的周围云雾缭绕,似人间仙境。

  到了安徽,已经是下午了,我们首先来到了怪滩漂流,那里的漂流可刺激了。我们来到漂流的起点,一只只皮筏下水了,我们挥动船桨向前划,来到第一个下坡,皮筏就像箭一样地冲了下去,溅了我们一身水。我们冲下去后来到一处水较浅的平静的水面开始打起水战。离我们最近的是杨老师他们。杨老师开始向我们进攻,我们也开始还击,我拿着水枪向常悦进行攻击,由于我的水枪的射程比常悦的远,所以常悦总是讨不到便宜。

  经过一番激烈的水战,我们的身上没有一处是干的,真是爽极了。

  过了一个漫长的夜晚,终于迎来了百丈崖风景区的探险。整个山道分为“普通道”和“探险道”。我可不走普通道,一路探险到底!第一个项目是走钢丝过龙潭,一根钢丝横跨水面,上面还有两根平行的钢丝做扶手。这可需要勇气哦,万一掉进水里……不堪设想啊!我鼓起勇气,小心翼翼,颤颤悠悠,一步步挪了过去――第一个闯关成功!

  又过一段路后,我们去乘竹筏。这个竹筏有四五米长,没有座椅和撑篙,每次上去6人,抓住同一根绳索用劲往前拉。我带好安全帽,顺着绳索晃晃悠悠走到竹筏前头,分开两脚找到平衡点,我小心翼翼的拉着绳索,注意平衡,还好,平稳过渡,安然无恙!可是,老妈就没这么幸运啦,正要上岸的老妈以一个优美的弧线栽入水中,不幸成了落汤鸡。

  下山了,我们一看,呀!天空中一个斜拉的钢索,游人要从空中滑到对岸。周围不由响起阵阵尖叫,真险啊!老妈问我怕不怕,我鼓足劲说:“不怕!”其实心里还是有点打鼓呢。不过一想,豁出去了,有啥好怕。工作人员给我系好安全带,我做了个深呼吸,一下子滑到对岸,搞定!

  2天的行程很快就结束了,我们恋恋不舍的坐上了回家的车。

 

    五年级:魏心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:安徽旅行记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved