欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 读书中的烦恼_300字

读书中的烦恼_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  读书对每个人来说,多多少少都会遇到烦恼,有些人被烦恼吓退,离书本越来越远;有些人战胜了烦恼,勇往直前。

  一些同学的学习成绩不怎么好的同学,然而在规定的时间内就不会写完老师布置下来的作业,可被老师发现后,就会发生很悲剧的事情,那就要免不了一顿体罚——打手。这样一来,个别同学就会对老师产生一些恨意,从而导致了他们不再爱学习了。依我来看,老师的这种做法是再愚蠢不过的事了。

  就是这种做法害了不少的学生,使中等的学生成绩下降,使不爱学习的学生更加不想学,使好的学生产生心理恐惧,深怕哪一天会发生在自己身上。我想这样子的教育环境不仅不会让学生上进,反而会起到相反的作用。希望老师不要一意孤行,因为不同的学生有不同的优点和缺点,多关注他们,多关心他们,多体谅他们。

 

    五年级:小小流氓兔

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书中的烦恼_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved