欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 曾经_650字

曾经_650字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经的记忆不是忘记了,只是暂时的不想想起,一辈子虽不长,但也足以看出很多的事情,没有人可以陪你走过整个花季,但美好的瞬间虽然短暂,但也足够用一生去回忆。该放手的就不要挽留,挥手告别,心存感激,微笑着说分离……花季有雨==」自爱,自惜。没有人有义务去爱护你,陪着你,既然是一个人独自前行,眼泪又是何必。流泪了没有人心疼在意,还让人觉得懦弱多余。哭了,擦干眼泪,整理心情,继续前行。

  镜子里的我依然挂着微笑,却有不知名的水珠,顺着嘴角一直掉往下掉。不知它是终结了故事,还是画下了句号,总之年少的我们就这样,消耗着青春的轻狂。

  沉浸在曾经的快乐中,回忆着美好。习惯了默默承受不开口,麻木了曾经生动的面孔。谁带走了谁的什么?年少轻狂的我们,疯狂无悔的青春,心底珍藏的往事,谁辜负了我们约定好的相融以沫。坚强了好久,才发现即使倦了,也没有眼泪流了。独自向前走,才发现即使痛了,都没有个依靠了。渐渐的,不得已,改变了,习惯了,忘记了。没有了陪伴,没有了肩膀,没有了怀抱,累了,蹲下来抱抱自己,你辛苦了。有多倔强就有多坚强,哪怕你不在乎,也要有最后的尊严。

  我懦弱,喜欢却不敢说出口我失落,就这样的无疾而终了,我勉强,心痛着却依然在微笑,我伪装,嘴角牵扯起了伤感的味道。我看着你的背影干净而美好,我迷住你的侧脸淡淡的阳光,我喜欢听你的笑声清澈爽朗,我看着你跳跃奔跑开心的笑。放手了会不会惋惜,是不是习惯了就不会在乎,痛久了就不会痛了。累了,蹲下来抱抱自己,对自己说句,你辛苦了。

 

    六年级:秦怡华

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved