欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 当青春已经不起我们挥霍_300字

当青春已经不起我们挥霍_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果说,青春是一首悲伤的离歌,那么该用什么祭奠我们曾经的轻狂呢?

  花一样的年纪,雨季生活,没有诗歌中的那么美好,不比花一样的绚丽。累了,厌倦了,痛了,放手了,久了,习惯了,逐渐的不在乎了。

  我们成熟了,不知你的生活中可否有那么一抹值得留恋的耀眼白色。突然想到了什么人,就傻傻的笑了,瞬间,想起了某件事,就流泪了。

  思念中不可触碰的纯白,回忆里不能忘却的鲜明,终究是让我们遍体鳞伤了,到底是让我们难以释怀了。

  曾经引以为傲的友谊,如今竟变成了不可忆及的伤害,过去最真最纯的笑容,如今竟再没有出现。

  夏日熏风拂面,划过脸面的暖意,一个纯白的身影出现身边,干净的笑容,澄澈的声线,这个夏天,遇见你便是最美的初见

 

    六年级:一个人的星空

不够精彩?再来一篇
我要点评:当青春已经不起我们挥霍_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved