欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的暑假_500字

我的暑假_500字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  伴随着夏天姑娘的脚步,我的快乐的暑假生活开始了!

  暑假的清晨是美丽的,当东方的天际还未清晰时,我跑到阳台,吸一口清新的空气,立刻感到心旷神怡--空气真好!等到太阳初起,我拿出一本书,默默地阅读,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只感觉柔柔的晨风在抚摸着我的耳朵,没有人打扰,做什么事都舒心惬意。当远处传来汽车的喊叫声和人们的欢笑声时,暑假的一天就开始了。

  不幸的是快乐的暑假,没几天就又变成了苦恼的工作。我们生来就有我们的工作,只是这个工作变得更加沉重。因为我们忙了一个学期,已到了期末考试的时间,我们此时的工作就是把握每一分钟,努力背好每一道题,考试时把自己平时的工作成绩拿出,不让工作白费。

  紧张的考试过后,我们进入了轻松快乐的暑假,但现在并不是很轻松,每天我们得得东奔西跑的去补课,英语补完补数学,一节接着一节,一科接着一科,回家还得写作业,暑假的工作是为下学期做准备。

  暑假过后,我要去迎接新的难题和新的考验。在新的学期,工作是最苦最累的,也是小学中最重要的一个学期。

  工作是我们必须做的,我们生来就必须要做工作,上学时,我们的工作是努力,休息时,我们的工作是享受,游玩时,我们的工作是放松……让我们来尝尽工作的酸甜苦辣吧!

 

    六年级:司婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑假_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved