欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的种瓜史_300字

我的种瓜史_300字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我看到别人在吃西瓜,很诱人,我便想自己种西瓜吃。

  有一天,我和妈妈在菜场里逛,发现有各种种子买,我对妈妈说:“看别人吃西瓜挺诱人的,咱们也买一点吧,也不用去买了。”妈妈愉快的答应了。

  西瓜种子很好看,圆圆的,黑黑的,拿在手中凉凉的,像一颗宝石,我把它种在我家后院里。

  我每天都去看它,只要地上干了我就浇水,然后每天浇一次肥,在我的精心照顾下,西瓜长出了一个像橘子一样的西瓜,过了不久,小瓜快死了,我便感到很奇怪,问了别人才知道:瓜结果时要多施肥。我赶紧跑回家去多施肥,就这样,过了几个星期,我终于吃到了自己种的西瓜。

  我看到自己种的西瓜,感到非常高兴,因为这是我自己种的西瓜,并且让我明白了一个道理:一份耕种,一份收获。

 

    六年级:昊天广阔天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的种瓜史_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved