欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打雪仗_600字

打雪仗_600字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在有一天的早上,推开窗户,到处一片白,树上,电线杆变成了一根冰棍看上去很美。

  诸葛黑一大早就起床了,推开窗户一看,映入眼帘的是一番银色的景色。于是他便把几个玩的好的同学约到同学都喜欢的地方——操场,开始打雪仗。经过一番商量后,他们分成了两组:诸葛黑貂小蝉、张兔飞一组,孔秀才、周加鱼、曹包一组,棒棒糖当裁判,规则是:只要有一方“中弹”另一方不得在攻打中弹的人,只要被打中的人便出局;一队所有的人都出局,则另一队获胜,比赛开始了。

  周加鱼对自己的队员说:“你们先扛着,本大人去买一包薯片再来。”于是他们队就只剩下两个人,胆小的孔秀才因为胆小在雪地里挖了一个大坑,自己躲在坑里不敢出去,曹包呢,草包一个,

  过了一会,便在出招时被张兔飞击中,庄重牺牲了,孔秀才看见他们这一对只有他一个人,便不敢出去。这时,周加鱼回来了,见只有他们两个人了,做了一个雪球便向张兔飞扔去,结果把张兔飞的大门牙打掉了,张兔飞很生气,做了一个雪球就向周加鱼扔去,结果打到了貂小蝉,貂小蝉一下就坐在地上大哭起来,张兔飞又向周加鱼打去,结果打到了孔秀才,把他的头打歪了,孔秀才哭着回家去了。

  第二天,孔秀才的爸爸带着他找张兔飞赔钱,张兔飞不知会怎么样,曹包见状,说:“孔秀才,你敢找张兔飞要钱,我就打死你,还要你扫一个月的女厕所。”于是,他饶了张兔飞。

  周加鱼说:“下一次,我请大家吃好的,以免有不好的事发生了。”不好的气氛在这句话中灰飞烟灭了。

 

    六年级:昊天广阔天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved