欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小草_300字

小草_300字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  天气渐渐变暖,经过一阵春雨后,草地上翠色欲流。

  以前的一位诗人曾用“野火烧不尽,春风吹又生。”来形容小草坚强的品质,广场上的小草,虽然低下了头,弯下了腰,但它还是坚强的活着,没有枯萎。

  夏天小草长得又高又绿,一阵暴雨过后,那些弯了腰的小草又抬起头来,显得格外的绿,秋天到了,小草枯了,但我知道小草一定会再绿的,春节到了,许多人放鞭,火星点然了小草,但是,只要根还在,它还是会长起来的。

  小草不仅坚强,还默默无闻,它不要人浇水,只凭一点雨水,就能长出来,绿化我们的空气,我们却无视它,它无私奉献的精神值得我们学习。我们身边也有这样的人,如:清洁工人,边防战士。我们平日将他们无视了,我们是否该有所启发呢?

  我要像小草学习,不仅要做一个经得起风雨的人,还要做一个默默无闻,无私奉献的人。

 

    六年级:昊天广阔天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved