欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 致陈传文的一封信_1200字

致陈传文的一封信_1200字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的陈传文:

  你好!昨天是我的生日,你玩得还开心吗?你送给我的礼物,我特别喜欢哦!

  都说“在家靠父母,出门靠朋友”。朋友永远都是紧随父母其后的。我们从一年级以来就是好朋友。来都没有发生过不愉快的事情,但是我们也发生了不少的事情。不知道你还记不记得啊?

  昨天我过生日,你偷偷的准备了一份大惊喜给我!我来到了菱湖公园,可是却没有见到你。此时天空下起了稀稀拉拉的小雨。突然,我的眼睛被你给蒙住了。接着,你放粗声音说:“猜猜我是谁?”我听到了声音后,觉得既陌生又熟悉。就说道:“陈传文!”你松开双手,对我笑着说:“每次蒙你眼睛时,都会被你发现!你说这是为什么啊?”我对她开玩笑说:“那是因为我们心有灵犀啊!”不一会儿,你从后面拿出了一个包装精美的袋子,对我说:“这可是我精心挑选的礼物哦!不知道你喜不喜欢?”我从你的手上接过了袋子,然后说道:“包装这么精美,一定是一件非常漂亮的礼物!谢谢你,陈!”

  这时,雨越来越大了。“滴滴答答”的下雨声一直在我耳边环绕。我们撑开雨伞后,来到了图书城。在挑选了一本书后,便坐在一起看书。因为我们拿的是同一本书,所以会在一起交流书的故事和写作的一些特点。我们越聊越投缘,两个人便都沉醉于书的海洋之中。我们买了几本书后,便准备去别的地方玩。正巧,雨也变小了,我们走着走着就遇见了我的爸爸。他热情的邀请我们去他的公司去玩,我们玩了一会儿就走了。

  我们回到我的家以后,你用那些五色的卡纸折出了许多的小玩具,送给我了!

  不仅是这次,你还记得我上次考试没考好,你安慰我吗?

  那是我三年级的时候,我考试只考了八十多分。我非常的伤心,因为我从来都没有考过八十多分。当我伤心的时候,你正巧走了过来。看到我满面泪水时,便坐在我旁边的座位上,问我:“徐,你怎么了?”我抹了抹脸上的泪水,说道:“我这次考试只考了八十多分,奶奶一定会打我的!”你却微笑地对着我说:“没关系的!俗话说:‘不经历风雨,哪能见到彩虹?’你这次没考好,别放弃。你下次考试前多复习复习就可以了!”我听了你的话以后,又重新竖起了信心。立志:下次一定要考好。你开心的对我笑笑后,便走了!

  有一次,我遇到了一个难题。在那里冥思苦想都想不出来。你好像看透了我的心思,便跑来问我:“徐,怎么了?”我说道:“这道题目的这句话,我就是读不懂。你帮我看看,你能不能理解啊?”你在草稿纸上写来写去,终于想出来啦!你耐心的教我,每一个方面都讲得十分清晰,希望我可以学会这道题目。你讲完了以后,怕我不明白,还让我再复述一遍给她听,我有讲得不对的地方,你还会帮我改正过来。从那次以后,我只要遇见有人有题目不会的时候,也会像你那样耐心的去告诉她(他)们。

  陈~我要感谢你一直以来对我细心的照顾!我以后一定要和你成为一对世界上最好的朋友,,我一直都想对你说一句:“有你真好!”如果没有你,我可能也抵挡不了那些突如其来的困难。陈~谢谢你!

  陈~我最后祝你学习更上一层楼!万事如意!

  你的好朋友:徐心悦

  2013年8月31日

 

    六年级:徐心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:致陈传文的一封信_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved