欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 假期的“酸甜苦辣”_650字

假期的“酸甜苦辣”_650字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  看到这个标题,你一定会惊叹:放个假也是四味俱全的?难到不是甜的?我会回答,不是的。

  对于我来说:放假了,期末考试成绩好,甜了一半。可若考得不好,苦首先会占领我的暑假时间。

  酸

  唉!我的暑假来了。这次考得不是特别好,回家后迎接我的是惨不忍睹的家庭“口水围攻战”。长辈们左一句右一句,你一句他一句。把我都快说晕了。你看这假期能过好吗?

  甜

  “耶!”

  如今市场上劣质食品越来越多了,我家长老们,该吃的没少吃,不该吃的也没落下。似乎记忆衰退了!

  忘了我那有些令他们气愤的考试卷了,他们正算计着要带我去南京“水魔方”玩哩。

  这可把本小姐高兴坏了!

  苦

  苍天呀!大地呀!您就不能让天气变得像秋天一样凉爽,好让我痛快地玩一场?现在这天气温度,可把我热死了,我便去找我家二老诉苦,可不料,二老对我劈头盖脸就是一顿骂。“你看看你,学习不认真,还怕热,缺点有多,以后没有好的工作你就玩完了。知不知道?”

  唉呀呀,咋找个人诉说一下我的不快就这么倒霉呢?我真是“霉”运当头呀!

  辣

  玩是玩了,可作业还有一大半之多呢!偏偏这时,表妹来我家了。她来我家无疑就是想玩电脑。这可就苦了我这个资深网迷,表妹在我家她玩电脑我就只有在一边乘凉的份。表妹因为家里没有电脑所以对电脑不是太懂,每次她玩电脑前总是需要我帮她找一些游戏网站。但是如果让妈妈看到这些……妈妈便会骂我,说我在偷偷玩电脑。可我没玩呀,但在妈妈骂我是我就只能做哑巴。

  真是哑巴吃黄莲——有苦说不出呀。

 

    初一:梦梦若

不够精彩?再来一篇
我要点评:假期的“酸甜苦辣”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved