欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高三 > 小说 > 男孩就是那样1_3000字

男孩就是那样1_3000字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训是够无聊的。

  用小p的话说就是,军训就是一个磨平他傲气的温柔美女。王8的版本是,军训就是他勾引妹子的桥梁。毕胜的版本是,军训是个学习的对象。而我呢!不得不把心中的怨恨倒出来。

  老爸那老头子为了能让我安稳下来读点书,是断掉的我信用卡,又切开家里的所有零钱来源,我被迫只能把我亲爱的长发给缩短为无发,还把我最疼惜的白皙的皮肤给染上了黑色。但这又能有什么办法呢!为了不沦落街头乞讨,只能乖乖服从,谁叫有个有钱的老爸又有个吝啬的老爸呢!

  为了这件事我可是跟他斗气了几个礼拜,最后还是忍着肚子饿的纠缠硬着头皮向他屈服。

  有时候我不得不想,现在的家庭是怎样的?现在的男孩又是怎样的?

  不管这些了,先把亲爱的小慧送回宿舍吧!

  “嘿嘿!亲爱的,走吧!”

  到了女生宿舍门口,小慧突然跺了我一脚,我还没来得及惨叫,她倒有理了,“你们男孩就是那样!”

  “怎样啊?”我还是忍着疼痛笑眯眯地瞅着她。

  “就是那样!”

  “哦哦!是不是这样啊!”我坏笑着向她敞开的衣领贴去。

  又是一脚,这次损失可大了!

  她来一个小燕子的转身,跑了进去。

  我相信她现在的脸比我脚还痛,不过——我的也痛啊!呜呜!

  刚推开宿舍的门,就闻到一种“不怀好意”的气息。

  小p正用他那周星驰的笑容瞅着我,王8正用他那独创的“有戏看咯”坏笑望着我,看向毕胜,他的笑容还是蛮亲和的,有种马云叔叔的慈祥。我正要向他询问他们的都得了什么病,没想到,他突然来了一个九十度的转变,从慈祥瞬间变成周杰伦摆酷的面孔,还用他的口吻说;“哼,还不错哦!”后面就是他的原型了,“我什么都不知道!”

  这帮不要脸的家伙,还是同宿舍的呢!早知道是这样的人,还不如去讨好楼下的叔叔,让我每次带小慧进来都不用费口舌。但不爽还是先放一边,现在主要的任务就是从他们嘴里撬开对我笑话。

  于是,我挂满笑容地向小p走去。“亲爱的屁哥——”

  “什么?”

  “哦!p哥,”我忙改口,知道这时自己优势不同,还是对他礼貌一点的好。“p哥最近起色越来越红润了哦!”我觉得我都可以当赵本山的徒弟了。

  “少废话,把昨天的承诺兑现,我就把今天的事告诉你,而且还是关于你跟小慧的哦!”看他满脸的得意相,我特不爽。不就是昨晚欠他一包棒棒糖麽,至于记得那么清楚吗?

  “呵呵,p哥,您看小弟现在不是生活逼得紧吗?”这种情况下,还是委屈一下自己高傲的公子哥形象。

  “呦,我的公子哥也会穷啊!”看来他还是不打算放弃那件“棒棒糖”事件。他要棒棒糖的原因很简单,他早上起床就是上课。

  “拿去拿去,不就是一块钱嘛!”最终还是受不了他这样话里有话的折腾,虽然那是我这个星期最后的一块钱,还是妈妈偷偷给我呢!

  小p拿了钱马上就忘记了有我的存在,我因此大发雷霆;“屁哥,现在可以说了吧!”

  他也知道我在这种情况下是最认真的了,于是他还是投降了。

  “果然又是那家伙!”我听他这么说,往常存的怒气全爆出来了;“走,揍他一顿,以解骚扰本老婆之乱!”

  当我气势昂昂走出宿舍的时候,才发现身后是空的,而且他们还关上了门,同时在里面吼着;“预祝你挑战成功回来请客啊!”

  我差点晕倒,这帮“有福挣享,有难推当”的家伙,算是看透了。我也毫不客气的丢一句;“找杨刚的事还是改天吧!现在的任务是找二牛他们K歌去!”我本以为他们为破门而出,但是,我失望了。

  偌大的校园里,热气熏天,但我觉得是冷的。

  拿出手机想找二牛他们流浪去,可是10086告诉我;您已经欠费不能拨出。

  看来我这个堂堂的富翁儿子是要乞讨了,而且比乞丐还惨。

  虽然欠费了,但还是可以收到短信的。张芹的短信告诉我,在校园的那个角落里见,有事。

  我知道她说的那个角落是哪里,于是,我就不太情愿的走向我们之前约会的老地点。

  说起张芹这个人,我还是有些心痛的——毕竟是我的初恋。

  阳光明媚,微风徐徐。这是一个充满羞涩的年代。那次在雨中的邂逅,我年少狂乱的心不停的响着,就因为张芹一把同情的雨伞,就让我失眠好几个星期,弄得我现在的熊猫眼还清晰可见。

  我还是那个我,不过就是因为老爸的吝啬,让我连上学都是靠步行的,亏他还是堂堂一个亿万富翁呢!说出去也不怕丢脸。

  不是说有时缘分来了,就算在若大的一座城市中也可以遇见的吗?

  自从上次因没带雨伞,我又想故意淋雨感冒让老头子担心一下,可是却让我遇到我生命中的公主——张芹。不但淋雨不成功,回家还被骂一身,说什么那么大的人了都不会照顾自己,还靠一个女生的怜悯,说出去不丢你的脸,我的脸早就丢到太平洋了。我不想说;是你要我丢的,没办法!毕竟自己的生活来源还得靠他,老妈又是一个怕老公的女人,老头子轻哼一声,就躲在房里委屈的哭了几天。

  后来才知道张芹跟自己是同一个学校的,于是,年少花痴的心瞬间浮起。每天盯着她的上课动态,下课叫兄弟制作偶遇,放学制作英雄救美……虽然都是一些幼稚的事,但还是帮我泡到了她,她后来跟我在一起的时候,跟我说,你之前那些小把戏在她三岁就玩过了,我很是愤怒——她居然把我当成三岁小孩?

  不过,后来她经不起我的蹂躏,还是向我屈服了。她阐述;在她雨中遇见我时候,就相信那是缘分。于是,我又几天睡不着。后来她还说,她也常常打听我的事,但看到我同样的做法,她就放弃了,她说,这样可以显示她被人千方百计讨好的飘飘然感觉。于是,我又后悔当初幼稚的行为,但还是被她的初吻给征服了,同时,我的初吻也作废了。

  那时候,我们是很幸福的。一些同行的看到我用那些幼稚的方法也能泡到妞,于是,学校里就开始流行“不择手段弄到妞”的潮流。我是被吓了一跳的,没想到他们竟然比我还狠。就是因为这个,张芹还大大责怪我教坏师弟,我也只能委屈的承认。

  在师弟跟师妹的羡慕、嫉妒、恨中,我们每天不得不分开回家。渐渐的,我发现张芹身边老是有个男的陪着她,还有说有笑的,就因为这样,我首先回去冷静地思考了几天,同时又失眠了几天。决定是找那小子算账,便叫上死党二牛那帮人,找到那男的教室,破门而入,导师看到是我,也借口说有事离开了,识相的学生也纷纷弃书而逃。

  我直跳到他桌子上,把他手里的钢笔抢过来,折断(那时我觉得我比绿巨人还牛)。

  “你叫杨刚是吧!听说你在给我带绿帽子!今天我就让你瞧瞧绿帽子的牛逼之处!”

  “给我打!”我挥手示意二牛他们,他们也很快领悟了。

  令我更加不爽的是,我说了那么多句话,他居然一句都不说,这大大有损我的风度。于是,我叫二牛他们下手狠一点,他们像吃了镇定剂一样,定在那里。我见他们连我口令都不听了,顺手抡起旁边的一张凳子向杨刚砸去。

  就在这一瞬间,我打不死也信的事情发生了——我亲爱的张芹竟然替他挡住了凳子。

  那个心疼啊!当时就想把杨刚直接给阉了,才解我之恨。但是最后还是自己有了那种比被阉了感觉还难受。

  “你住手!”张芹冲我吼着,眼里溢满了红丝。

  该死的!居然为了他冒红丝!现在是阉了他也不能解我恨了。

  “为什么?”我还是很温柔的,毕竟是我的初恋。听说第一次失恋就等于是个半死人,那个罪啊!受不起的。

  “你不能这样对他!”

  “难道就任他这样对你?”

  “我跟他是朋友。”

  “我可不这么想。”看来我气昏头了,我可是从没对她这么凶过,说起来我还是很怕女朋友的。

  “如果你不相信我就算了,随便你。”我听到她这样无所谓的话,我的心又是一气。粗野的性格告诉我,得再拿起板凳才能解决问题。

  “你为什么要这样护着他?”我忍着痛看她拦住我的行凶。

  “龙,何必呢!我跟他只是普通朋友,你干嘛要因为这个而纠缠到我们的感情上呢!难道你就那么不相信我?”

  “我相信我的眼睛。”想起看到他们贼眉鼠眼的样就恼。

  “既然这样,那我也无话可说了。”她仿佛默认了,我的心又是一刀。

  你为什么要这样默认,只要你反驳一下,我马上就相信你啊!可是,我还是忍不住了;“既然这样,那一句话,你是跟他还是和我,自己说吧!”

  她好像被我的无理取闹给惊愕住了,满脸失望地瞅着我。我不敢看她,那样我会痛。

  迟疑了半会,她苦笑了一声,说;“既然我们之间连最基本的信任都没有,那在一起也没意思了,不如我们就此罢了吧!”

  “好,很好!”我简直气炸了。“那祝你们这对奸夫淫妇早生贵子,生下就——”我还是把那“死”字给吞回肚子里了,一个漂亮的甩头,溜了。

  我不知道她当时心有没有痛,但我的心是不成形的了。

 

    广东广州蓝天技工学校高三:王孩儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:男孩就是那样1_3000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 13 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 eduu 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Init 的作文
关于 php 的作文
关于 on 的作文
关于 lin 的作文
关于 高三 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved