欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 一点一点看人生_450字

一点一点看人生_450字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人问,如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。时间从指甲缝里溜走,我很想知道,除了这些,你还剩下什么?碌碌无为的游荡?一无所成的庸人?我知道,这些都不是你所想要的。成功需要破茧而出的决心,永不言弃的信念,自强不息的勇气。

  请你记住,当你意志倒下的时候,生命也就不再屹立,歪歪斜斜的身影怎耐得秋风萧瑟,晚风来急?垂下头颅,只为让生命扬起,你若有一颗不屈的灵魂,脚下就有一片坚实的土地。

  人生在世,成功并非易事,只期待别人的搀扶,则永远没有勇气独自走到路的尽头,在我看来,童年好比一幅画,少年好比一首诗,壮年好比一篇散文,老年则是一本哲学,每一个阶段,都有独特的魅力,激励着我们不断上进。

  小时候妈妈告诉我,太阳从大海升起,从山后落下;长大后,我的人生从闹钟声里清醒,在霓虹灯中悄然睡去。时间飞逝,还来不及感慨,却风波又起,一波还来不及,一波又要过去,不信命运,只信双手去打拼。

  当狂风和巨浪撞击我的胸膛,还有希望担当我的翅膀;当惊涛和骇浪吞噬我的翅膀,我还渴望轻触胜利的曙光。

  如果目标是地平线,留给世界的就只有背影。誓要蟾宫折桂,全心拼搏。

 

    四川成都龙泉驿区龙泉天一院校高一:龙秋菊

不够精彩?再来一篇
我要点评:一点一点看人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved