欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > - 那年毕业季_650字

- 那年毕业季_650字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  日日夜夜的努力换取的高中更广阔的天空。我们都在为了梦想,为了6月的笑容拼搏。那年流过的汗,付出的努力,都在一张录取通知单上画上了圆满的句号。我们都笑了,呢么开心,呢么激动。因为我们都知道。付出的,得到了回报。

  初三那年。我有两个很要好的朋友。我们一起坐在操场上聊着以后,一起大声的说,加油马上就解放了。一起沉默的看着天,想着今后的我们或许会格格不入了。

  6.16号中考是我的生日。一早,我看到的是死党的祝福和鼓励。她们笑着对我说。生日哈皮哦。我有说不出的快乐和伤心。

  那年初三。谢谢你们。谢谢你们一直在我身边,鼓励我和我一起分享我的所有事情。

  一张毕业证让我们都融入不同的圈子了。我们笑着问彼此考上了什么学校。轻轻的说挺好的。毕业后,我天真的认为,我们还是最要好的朋友,我们还可以天天黏在一起,说这个说那个。仿佛永远没有终点。

  可是时间。它消磨太多东西了。我翻看手机通讯录,你们的电话我在也打不出去了。因为我明白,我们已经是不同世界的了。你们有你们的生活,我打给你们,也说不出那句,“死党,我好无聊陪我聊会”,不知道我这是怎么了。

  还记得。初三那年,我拉着你们在学校跑来跑去。可是当我再回到那个让我熟悉的不能再熟悉的学校。我有的只是想哭。

  我真的好想在回到初三。我们继续坐在老位子。上课的时候,有默契的互看对方,然后低头笑着。只可惜。这不过是奢望。

  那些年的死党。不论过了5年10年,我们都不能忘记对方。在最好的时光我们做过的荒唐的事情。说过的幼稚的话。这是我们的回忆。我们的过去,这是毕业证拆不散的。

  祝我们在新的学校有着新的开始。希望我们都有着最美好的未来。

 

    高一:管霖琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:- 那年毕业季_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved