欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 寒假周记_1200字

寒假周记_1200字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年2月7日

  原来真的有后来的事呀!我以为事情就这么结束了。

  于是我们便出门吃了一顿庆功宴,就在这时那骗子发来短信,他说:小子,你们这是网络诈骗,我可以去法院起诉你们。

  明;谁是骗子谁心里知道,你要是诚心要买的话直接用游戏币买不就好了。

  我淡哂,这貌似起到了教育作用,明说,“对,看他以后还敢不敢骗人。”

  “那些年”,逝去的时光;“那些年”,麻花只是一种食物;“那些年”,我们一起操过的骗子。

  如果以上内容都是回忆,那么这样结尾好不好呢?

  随笔,单纯叙事,以此为乐。

  2013年正月初一

  过年了!因为现在是放假,所以我也不知道今天是几号,只知道是初一。至于星期几的问题,那也是上学时关注的问题。

  其实我个人并不喜欢过年,过年要东奔西跑,要陪酒,要把祝福的话重复几十遍。有句话说得好,“过年就是大人们打牌,小孩子们玩电脑,让我们这些不大不小的情何以堪?”说的太好了,咱好不容易拿到了点压岁钱吧,又上交了。

  2013年正月初二

  今天去外面拜年,爸爸要喝酒,所以是姨夫开的车。

  途中经过一个路口,我感觉车后面震动了一下。于是姨夫立马停了车走出去,爸爸还迷迷糊糊地坐在副驾驶位置。

  原来是一摩托车追尾了,不过所幸人只是摔了一跤,没伤着,车尾也只是轻微地擦上了轮胎的泥印。

  于是我们便一直在辩论到底是如何追尾的,不过观点一致投向这个人戴着头盔,视角变小没看到车。

  至于这个结论,只有他本人知道。这个事件告诉我,们。出行,安全第一。

  2013年正月初七

  这鬼小地方竟然堵车!

  今天我们去襄阳,不知道走哪儿了,应该是快到市区了。

  路上堵满了车,四处都弥漫着尾气,让人有种窒息的感受。中午十一点的太阳格外热,尽管天跟冬日一样。路本来是双车道,不一会儿,双车道变成了三车道,三车道变成了四车道。路被塞的满满的。爸爸看路边有一小道,便开车从小道走,想绕过去,可终究还是要走到这条路上。准备掉头往回,一看后面,很多车跟着走小道,结果小道也被堵地严实。

  路上没有交警,很混乱。好不容易能往前走了,所有车都往前挤,路又变乱了。

  外公不耐烦了,下车往前侦察情况,一会儿又沉着脸回来;“前面堵得严重。”此话一出,三十秒之内,前面的车发动。不出四十秒,道路畅通┉┉心情舒畅。

  我淡哂,外公说话真“灵”,你应该早点说的。整整一个小时,堵车。

  这个事启发我,们。如果说安全出行排第一位,那么文明出行应该排在第二位。

  2013年正月初八

  今天在襄阳北街瞎逛,不知不觉走到了老五中门口,再次看了一下只差一步能及的五中。“触目伤怀”。

  重点不在这。

  北街有一店,店里有一牌儿。牌上写有字儿,他们说的是;书,五元一斤!“一斤”?别人书按本卖,这个老板按斤卖。太奇葩了这个老板。

  2013年正月十五

  今天是2013年正月十五,阳历2月24,星期日。今天日期我记得最清楚,为什么?明天上学。

  过完年了。

  如今的我又成熟了一岁,却找不回去年的快乐。当我现实了梦寐以求的愿望时,却没有以往的兴奋。

  ——这段话献给,寒假中逝去的快乐。

  再见寒假!

 

    初二:曹政祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假周记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved