欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 家乡的梦_600字

家乡的梦_600字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  家乡坐落在安徽的一个角落,不声不响的待着。

  当我做着自己的白日梦时,也会想起家乡,我的家乡的梦是什么呢?

  也许等到时间这位魔术师有神奇的手杖变出一栋栋高楼的时候,家乡的梦就成真了。

  也许等待到山林成长,绿草发芽,家乡被涂抹的格外美丽而动人的时候,家乡的梦就实现了。

  也许等待到我们长大、成材,给祖国母亲献出力量、光耀家乡的时候,家乡的梦就可以了却了。

  有时候,我想,家乡的梦一定很温暖、一定很美好,也许是一个作为我们-----它的孩子而做的“梦”。于是,脑海就勾画出一幅美丽的画面。

  当清晨鸟儿唱起歌儿的时候,我们就起来了。当我们走出家门,也许能看见高楼,也许能看见绿荫。我们看见太阳懒洋洋的出来了,把那温暖的阳光洒在人们身上,尽去那疲惫,温暖那人心。也许午后会有一场小雨,柔柔的洒在人们的身上,人们会很快乐,享受着清凉连伞也顾不上打了。雨后,天边会出现一道彩虹,炫耀着自己的光辉,给那好奇的人们惊叹。傍晚的时候,太阳依依不舍的走了,映红了西方的天空。夜幕一点点的降临,月亮急匆匆地赶来了,调皮的星星舍不得姐姐,也偷偷地溜了过来。人们在城市等活的映照下,看那遥远的星辰。

  或许,到了这个时候,家乡会满足的笑,继续做它那甜甜的梦,再美好中入睡。

  虽然难读懂家乡的梦,但我想,家乡的梦,是希望我们过得更好。

  回首曾经,家乡的梦一直在做。它相信,我们一定能实现。

 

    初二:王杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的梦_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved