欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我不再胆怯_750字

我不再胆怯_750字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  长大了,不再轻言放弃,不再害怕面对,不再……一起都充满了勇气和自信。

  唤醒深睡的记忆,在往来的风波中寻找成长的足迹,一串难忘的经历便掠过脑海。

  记不清时间了,但记忆也没完全扫去这一串风波。那天,我和几个外婆村的伙伴在外婆村子里玩耍,不知是谁提议,说我们去爬靠在一座山崖上的铁丝网,大家都很有兴致,迫不及待的跃跃欲试。我微微的打量这网,它不算太高,但也说不上低,看似一排楼梯连接着山崖末端的凹洞,我有些害怕,胆小的性格一下子窜上来了。

  但我也知道,伙伴的性致一旦兴起,就不会收下,我想,我只有硬着头皮上了!看这个,“嗖嗖”两下,便稳夺桂冠,哦!那个也不甘示弱,奋起直追,很快便夺得亚军称号。伴随着我思绪的一起一伏,剩下的伙伴也越来越少,我没了办法,只好咬咬牙,拽上了第一根铁丝线。

  开始,我的脚步有点慌,手似乎也拽不上铁丝,但是,慢慢地,有了感觉,我的速度在一点点加快。可好景不长,后面的人似乎有点乱,铁丝忽地夹在了一起,啊!真疼!铁丝恢复了原样,但手指却疼得厉害,我的信心又有了些动摇,这打算回去,麻木了的大脑又有了些知觉,牵引着我的思绪——不!我不能放弃!继续前进!我咬咬牙,脚步又缓缓移动。没过多久,又出了事,铁丝网似乎承受这么多的人的压力,摇摇欲坠,变得有些危险,大多数人已经爬到了离终点不远的地方,没有什么事,偏偏是我,恰处危险地带,不由得心惊胆战。我知道后退的路更难走,我必须往前!鼓鼓勇气,我继续向前,终点的伙伴扶稳了一点点滑落的铁网,我们没上来的也就暂获平静。不知过了多久,我终于握住了同伴递来的手,哈!我成功了!

  不再胆怯,不要放弃,相信自己,才能勇往直前,战胜困难。我,明白了。

 

    初二:童年的一片天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不再胆怯_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved