欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我想说我爱你_550字

我想说我爱你_550字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一个人,她永远占据在我最柔软的的地方,我愿用自己的一生去爱她,有一种爱,她让我肆意的索取,却不要任何回报,这个人叫母亲,这种爱叫母爱——题记

  她,在焦急的寻找着谁?

  随着一阵阵的叫喊声,伴随着优美的歌声,已是乡间的夜晚又添了一副和谐的景象,一位母亲正焦急的寻找着还没回到家的女儿,时间滴答滴答的飞逝而去,她的声音随着和讯的春风,吹入了我的耳朵,轻轻的答应一声,哦,原来她是在寻找着我。

  她,在焦急的等待着谁?

  在校园中徘徊的我们,殊不知在家的母亲正焦急的扥带着我们,心里一个个的疑问油然而生,吃的可好,住的可好,当我们踏进家门时,是她用已累伐了的身体,接过你手中沉重的书包,是她一句句的问候,温暖着你的心灵。是啊!偶的母亲也同样等待着我。

  母爱油生?

  当自己失败后,母亲是你笑容的开始。当你生气时,母亲充当你的玩偶,逗你欢乐。当你骄傲是,母亲是给你敲警钟的人。当你绊倒时,母亲是扶你的大手。

  我的母亲亦是如此,从不吝啬于自己对我的关爱,从不拘泥于自己对我的付出,对于母亲,我无法用言语来表达。对于母亲,我无法用事物来表示。母爱珍贵的让我挑不出一丝问题。

  渐渐地母亲会老,容颜会变得粗糙,身体会慢慢的变老,但我相信,母亲在我心中永远不会老。

  这就是我的母亲,一个愿意为我付出,为我骄傲,为我做一切事物的伟大女性。

 

    初二:陈红艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想说我爱你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved