欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 橡皮擦奇遇记_400字

橡皮擦奇遇记_400字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一块精致漂亮的橡皮擦,工厂里被人们帮我穿上漂亮的衣裳。我非常感激那些让我诞生的人,所以我想为人民服务。

  后来,我被放在超市的柜上。直到有一天,一个小男孩把我买去。我被放进了一个漂亮的文具盒里开始了新生活。刚开始几天,我对这里,非常满意。“家”那么大;那么华丽。还有那么多漂亮的小伙伴。而且小主人很爱护我用我的时候很仔细。可是,没过多久小主人不再爱护我了。一下课小主人就把我乱丢,害的我浑身伤疤。

  小主人见我破烂不堪,而且不在好看,就把我扔进了垃圾桶里。在臭烘烘的垃圾里到处都是臭虫、老鼠,恶心极了。我伤心极了,看来我一辈子都要在垃圾桶里度过了。

  一天下午我正躺在垃圾堆上,突然一只布满皱纹的大手抓住了我,我看了一看,原来是一位老爷爷。老爷爷看到我显得非常高兴,他自言自语说:“正好我孙女的橡皮擦用完了!”小姑娘对我爱不释手,把我小心翼翼的放进她破旧的文具盒里,我十分高兴,我又可以为人民服务了!

 

    初一:璇子

不够精彩?再来一篇
我要点评:橡皮擦奇遇记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved