欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏日_300字

夏日_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  天刚破晓,花儿和树都被染成了红色,风把小鸟和蜜蜂叫醒了,田野和草地上到处是晶莹的露珠——这是刚刚破晓时的良辰美景。

  太阳升起来了,在小溪河光滑的树叶上撒下一片金黄,一根根葡萄藤上,玫瑰花上,黄色的芜茛上,还笼罩着一层薄雾——太阳升起的景色多么迷人。

  河水在流动,想一个骑士,时而在这打一个回旋,时而在那停留一会,然后迅速奔向大海。

  雨落下来了,越过屋顶,飘过烟囱,一串串,一滴滴。大树枝弯曲着身子,天空皱着眉头。

  鸟儿唱起了歌:我亲爱的孩子们,你们是我至爱,我愿永远为你们挡风遮雨。多么美丽的鸟儿啊!

  阳光消失了,奶牛低着头,慢慢地走在小路上,萤火虫在小山和田野中闪着亮光,天空慢慢由黄色变成红色、深黄色、直至漆黑一片——就这样阳光消失了。

 

    初一:安

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved