欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 致我们美丽的大自然—山景_300字

致我们美丽的大自然—山景_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  山,是既神秘又充满生气的地方,不用约着旅伴,独自走进深山。落叶铺在山中的土道上。树叶茂密,阳光好不容易才从树叶缝隙中照射进来,一束束光,仿佛伸手就能触到。昨日刚下完小雨悄然离去,可地并不是那么泥泞,鸟儿吱吱喳喳地叫着,为这份旅途添加了更多的活泼生机。

  瀑布声仿佛就在眼前,可就是没有看见他的身影。远处一棵松柏在哪两块石中挺拔,他顽强的生命力令我震撼,令我感觉人们是多么脆弱,天上的云彩被风吹到了太阳面前,当初了炽热的阳光,可风好像没玩够似得一会又亮了起来,晚上,太阳和月亮交换了位置,而我还陶醉在山中,不知离去,明亮的月光映在水中,如诗如画。

  大自然的美,也是脆弱的,他需要我们的保护,才会更加灿烂,她是我们共同的财富,我们一定要珍惜她。

 

    初一:倾听0雨落

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们美丽的大自然—山景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved