欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨水时间_450字

雨水时间_450字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  近些日子天气可真热,所以我的运动项目不再是游泳,我只会在下午四点后去打篮球。

  昨天下午很例外,天气不那么热了,太阳也没有了影儿,我十分激动,立马收拾行当去游泳。

  搭老爸的车很快就到达了“山水游泳馆”,买了一张票,我屁颠屁颠地跑去游泳了。游啊游,约莫过了三刻钟吧,我发现天色有点不对头,西边的云越来越黑,而且往泳池这边飘来了。果不其然,过一会儿西边下雨了,没多长时间雨水也扩散到了这里,还夹杂着些许雷电,轰隆隆,震耳欲聋,像是一千个醉酒的诗人在云头吟咏,我胆子比较小,为了安全,赶紧上岸,但冷风呼呼,斜风细雨,我一个劲地觉得冷,哎,我忘记带又大又温暖的浴巾了,但不一会儿,我就被眼前的景色吸引住了,绵绵细雨打在泳池中,像一个个钢琴中跳跃的音符,简直太美了。这时,风愈加狂烈,撼动了座椅,遮阳伞,还有路边的小树,他们像兔斯基一样摇过来摆过去,狂风甚至把池边的椅子卷进了水里,哈哈哈!过了一会儿,太阳出来了,雷电也停息了,但雨还是不停。真的,好冷啊!我忍不住,一头栽进了水里,相比而言,池中的水暖和多了,舒服,我就像是在寒冷的冬天里洗了一个热乎的澡,真高兴啊!

 

    初一:陈许维o丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨水时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved