欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 三国杀与之象棋。_400字

三国杀与之象棋。_400字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今日,洒家与兄弟带着“三国杀”与“象棋”来至洒家酒馆——年年大丰收。

  寻一外场座位坐之,点了两杯椰果奶茶,清风拂面,开战也。首当其冲掏出象棋也,摆好棋盘与架势,开始对垒。吾勇猛无比,出马大炮骋车,速度之快,攻击力之猛,让兄弟乱了手脚,措手不及,以剃光头形式战败他之。第一局乃洒家胜,开门红,舒服。

  稍稍地歇一歇,品一品浓郁奶茶,洒家性质又来,乃又开战也。吸取上次教训,兄弟此时早已警惕不已,步步逼人。但吾的二鬼开门还是让其闻风丧胆,险胜一筹。

  三局,吾有些不堪,兄弟的棋步步惊心,步步逼人。洒家被逼至死角也,乃认输投降。

  四局,兄弟搞了些小九九,待我发现为时已晚,无力回天。

  胜负已定,2胜2负,平了也。见象棋下的有些烦躁了,乃换至三国杀也。

  三国杀,洒家已接触3年,乃资深骨灰级大神,甚了解。兄弟被吾杀得落花流水,完胜也。

  今夜九龙江边良辰美景,徐徐清风,浓郁奶茶令人心旷神怡。棋盘杀场更是让吾们大快人心。高兴兮,欢快兮,欢笑兮,智慧兮,友谊兮!

 

    初一:陈许维o丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国杀与之象棋。_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved