欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 等待_450字

等待_450字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,是大年夜。

  天上大片大片的飘着雪花,寒风猛烈地刮着。这个小巷很热闹,家家户户挂着喜庆的灯笼,一家人围着火炉在一起说说笑笑。

  但他却不同,他只有儿子一个亲人。但他的儿子还在遥远的地方工作,不知道今年会不会回来过年。突然电话响起,他接起电话,脸上露出喜悦的表情——他的儿子快要回来了。

  刚放下电话,他就开始忙东忙西,紧张的手忙脚乱。抬头一看表,才6点,准备一桌丰盛的饭菜还来得及,他高兴的都合不拢嘴。因为这是儿子出去工作后第一次回家过年。

  与此同时,他的儿子还在紧张的工作。他想:晚点回去应该不要紧,说不定父亲已经吃完饭睡觉了。

  他就这样想着也不知忙了多久。抬头一看表,已经是凌晨2点了,他才想起答应父亲要回去过年的,于是。他匆匆忙忙的走在回家的路上。

  他走到了小巷口,小巷深处有一个苍老的背影,这个背影浑身是雪。他惊呆了,因为他看清那是他的父亲,他最爱的父亲。他惊得手提箱掉到了地上,跑过去,紧紧地抱住他的父亲,他唯一的亲人。

  这时候天已经亮了,阳光照在这对父子身上,也照在我们每个人的心上。

 

    山东济南天桥区汇才学校初一:赵小雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved