欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 遗失在心底的光影_650字

遗失在心底的光影_650字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  遗失在心底的光影

  岁月不待人,我们已不在是从前那个单纯、天真的小孩;在时间的长河里,我们成长。原以为彼此会相忘,那些共同拥有的美好会在时光的河流中淡化,却不曾想过,那份遗失的美好早已在心底驻足。

  那些花开花落的年华里,我们荒废了的时光,是永久的怀念。那年里,我收获了最美的记忆,拥有着最灿烂的笑容。

  短短的相聚,随之而来的是匆匆的别离。尝尽了失去的痛苦,我终于鼓起所有的勇气,承认心底的思念,去追寻。终于,在QQ中找到了一丝希望,这个唯一的联系方式给了我期待。

  我用QQ找回了你。在QQ上,我们共同回忆着往昔的美好,沉浸在回忆的海洋里。诉说现在的生活。你说你不像以前了,现在性格孤傲,一般人不敢惹你。毕竟,我们都成长了,在怎么样,你还是你。不管以前也好,以后也罢,都一样。我在岁月中沉默,曾想远离一切纷扰,不去想任何事。可是,现实不允许,依旧重复着熟悉的不能再熟悉的节奏。

  你说我们都是怀旧的人,你说你只有我一个朋友了。虽然我不知道这些年里都发生了什么事,但是我知道你在我心中也是别人无法代替的朋友。其实,在岁月中,这是对我们的一种考验,我们通过了时间的检验,又重新走到了一起。尽管已远离了起跑线,我们还能重新画一条,开始新的征程。

  你说回家一起去爬大历山,我欣然同意。现在我很期待,期待再见你的容颜。分别的太久,我害怕有一天会忘记你的样子。有时,我跟自己说不去想,可心却偏偏背道而驰。

  这些年来,彼此都没有联系过,但我却从未忘记,你也一样。失而复得的美好,在今天重拾起来,这定然是最好的安排。

 

    安徽池州东至县白笏中学初一:焦末琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗失在心底的光影_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved