欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]初三的开学生活_600字

[9月征文]初三的开学生活_600字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  初三,这个在以前对我来说可望而不可即的字眼,如今我却已经初三了。在感叹时间的速度之快的同时,又有紧张与高兴。渴望长大,可是也面临着我人生的第一个十字路口——中考!以前的学姐都说:“初三很忙,很累,很苦!”今天是第三天了,我确实感受到了那种冲刺——

  每天早上都要晨跑——3圈,1200米,让我感受到初三的累,不过很享受。

  我接触了一门新的学科——化学。化学很神奇,崭新的实验室,崭新的课本,让我对化学有种追求的感觉,每当我走过化学实验的门口,看到崭新的化学用品,大大小小的罐子里装着不知名的药物,我很欣喜,我对知识的追求有增加了几分。

  体育课是紧张的。因为初三,会有体育加试。所以体育老师格外严格——中长跑、跳绳、短跑,还有每节课必备的仰卧起坐、俯卧撑还有高抬腿。每节体育课之后,我们都会累的抬不起腰,直不起腿,那给我有一种感觉——初三的生活很累。

  因为初三,每次下课铃响起之后,班里有鸦雀无声,每个人都很自觉的拿起书本复习,预习或者写作业,这是班里一直从开学到现在的情况,每个人都在为自己的理想而付出汗水,每个人都在努力,没有一个人有一句怨言。我在那种环境感受到了初三的冲刺与紧张!

  初三,自然很累,作业很多,一天下来,每门功课都有或多或少的作业。成堆的作业压在我们的身上,书包的重量也在急剧上升。回家快速吃过饭后,挑灯夜读,写完作业复习,没有怨言,有的只有汗水与努力。

  初三,我要拼搏!我要为自己的理想而去努力与付出!我选择,我无悔!

 

    初三:赵翠

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]初三的开学生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved