欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]新的一天,新的开始_400字

[9月征文]新的一天,新的开始_400字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是崭新的一天同样也是崭新的开始。新的一天也是新的起点。犹如马拉松一般,每个人都是从同样起点,同样奋力奔跑。

  开学的第一天,也就意味着要得到全新的知识与道理,有着新的挑战。挑战自己,挑战他人,激发潜能,争取做到十全十美。向着自己的目标,自己的理想,努力,奋发图强。

  随着知识的提升,时间的流逝,我又长大了一岁,有了新的思维,新的见解。上学期在校的大部分时间已被浪费掉,成为历史。“浪费时间等同于浪费生命”在这学期,不想再次将宝贵时间浪费掉,我要学会快乐的利用好每分每秒,争分夺秒。

  其实,我并不认为学习有多累,有多辛苦,只是要正确的把苦转为乐,不但会感到轻松,而且会很有乐趣。以后的路还很遥远,很长,而且我还有青春,还有大好的时光,不要放弃,我还可以努力,还可以去认真的学习,现在还不晚。

  这是崭新的开始,忘记那已经过去的历史,从现在开始新的一页。虽然学习这条路,既漫长,又艰辛,但是我相信,只要认真的对待每一件事情,认真的学习老师传授的知识,在某一天,一定会成为那颗最美的明珠!

 

    初二:心茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]新的一天,新的开始_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved