欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]姜还是老的辣_900字

[我和父母征文]姜还是老的辣_900字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  人,是不可能完美的,所以,我也有缺点——边吃零食边看电视。这不,老妈又来唠叨了。

  “就知道看电视,知不知道地球只有一个,我们要珍惜地球资源,共营生命绿色,”妈妈发现不对劲,知道是我,须而两手叉腰,恼羞成怒,“你,你怎么学我说话?”

  我边看电视边回答:“嘿,妈妈,你这句话已经说了几百遍了。”

  妈妈没说什么,只是无奈的摇了摇头,走进了厨房。

  吃过午饭,妈妈像变了另一个人似的,一个劲的看电视吃零食,还时不时打拍桌,连声叫道:“好好好……”

  嗯?妈妈怎么跟我一样成了电视迷啦?嘿嘿,那就太感谢各台所有TV了,捆住了妈妈,解放我,哦耶,这下没人管我咯,上楼看电视去。

  傍晚六点。

  “咕噜咕噜……”哎,我的肚子开始演奏起美妙的抗议曲了,妈妈不会沉迷成这种程度了吧?竟然连自己的心肝宝贝都不管了,不行,我得吓吓她——我乱手乱脚的拿起吹风筒,插上电源,按上开关,“呜呜呜——”声在耳边徘徊响着,我攥着它直往额头上吹,然后装作无精打采,走到妈妈跟前:“哎哟……妈妈,我好像发烧了。”

  妈妈看都不看我一眼:“自己解决,去去去……别妨碍我看电视。”

  “啊……”顿时,我迷茫了,这……这是我最爱的妈妈吗?我觉得一股酸酸的痛楚涌上心头,不禁喊上一声:“妈妈……”

  “……”妈妈没有理我,大概是看得太入迷没听到。哎,电视真够害人的,不帮妈妈戒掉电视瘾我不姓郑!

  嗯……怎样帮妈妈戒掉呢?……对,我再次走到妈妈身边:“妈妈,你是我的学习好榜样,你看电视我也学你看电视。”

  感谢上帝,这回妈妈总算回头看我一眼了:“那你……”

  我见妈妈犹豫着,趁时机:“那我就这样定了,你不看电视,我也不看电视,怎么样?”

  妈妈,像变戏法似的,从身后掏出一张白花花的纸:“口说无凭,来,签个合同。”

  就这样,我俩就在合同两边各签上名。看见妈妈拿着刚签好的合同狡黠的笑着。

  停,等等,不对啊,妈妈怎么会有合同呢?呀,难道这是妈妈精心设计的“陷阱”?

 

    六年级:郑丽慈

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]姜还是老的辣_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved