欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 今日_350字

今日_350字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  天空格外的晴朗,太阳暖洋洋地挥洒着它那数不尽的阳光与炙热。

  我和小妹悠然坐在椅榻上,沐浴着阳光。

  呆呆地望着天空,天上的白云,有静;有动。静的,是一个个棉花糖,软软的,甜甜的,令人垂涎欲滴;动的,则是一只只散步的绵羊,悠闲自在。

  楼上种的紫丁花,垂下来一些。一团团;一簇簇;一朵朵。散发出醉人的香气。一片片迷人的残留着余香的花瓣飘落下来,飘到我的脸上,飘进我的心里……

  暖洋洋的阳光晒得我有点困倦了,咬一口点心,品一口清茶,拿起报纸,遮住脸,睡了……

  心里就向这阳光一样,暖洋洋的……

    六年级:尹直婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:今日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved