欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那些年,我们追寻的友谊_300字

那些年,我们追寻的友谊_300字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  小学的门将要关上,中学的大门为我们见见敞开。那一格格熟悉的声音,一张张熟悉的面孔一直停留在我的记忆深处。操场上,有我们的滴滴汗水,教学楼中有我们的点点回忆,课本上有我们的次次翻过的皱纹。但最难忘的是我的那些同学们。

  咯咯咯,这好像是小弟弟的声音,他就是宋敏泽了,一个可爱的小男孩,圆圆的和脑袋,总是通红的脸,但是微笑在脸上出现。

  身后传出讲题的声音,他就是笑面超人张超,他总是爱帮助其他同学,帮他们讲数学题。上课铃响了,:拿出语文书,你猜这是谁?哈哈,这就是蒋瑞琪了,刘信然,大家都认识他,他手可欠了,你看他手这都坏了,还不停地招欠于德旺。

  这些年中风风雨雨,有难过,有快乐,也有过争斗,但是我相信在未来的道路中,我们的友谊一定会天长地久。

 

    初一:倾听0雨落

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,我们追寻的友谊_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved