欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 看!“水陆两栖动物”_700字

看!“水陆两栖动物”_700字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  好你个李强!居然胆大包天,敢明目张胆地浇水袭击我了。你别仗着在水中的优势,我虽然不能给你浇水,但我有别的办法对付你。

  我看着地上一块又一块的石头,心生一计,捡起一块朝他便扔去,石头在他与我之间划起了一道弧线,然后咚的一声落下,溅起了一阵阵水花。哈哈,裤子湿了,遭报应了吧。我在岸上捧着肚子笑,李强一边骂我一边提着鞋子在追我……但是,他又不是什么赤脚大仙,在凹凸不平的石头上很难保持平衡,再说那么快的速度,他像一只水鸭子在陆地上跳起舞来。啊!他似乎踩到了一个尖石子,脸上一个痛苦的表情,跑回水中,不追我了。我马上跟着他卷起裤脚,脱下袜子进入水中。

  糟糕!中计!警戒!黄生健与蒋名威开始围魏救赵起来。前方是黄生健,左方是李强,右方是蒋名威,后方是滚滚的河水,这回不但被包围住,还四面楚歌了。被他们打得落花流水,惨败!裤子湿透了。我生气地一脚向前踢去,溅了李强一身水。这回可闯了大祸,我得很快逃上岸,不然,我的下场会很惨。你看,果真又中了我这乌鸦嘴,我被李强溅了一裤子水,从膝盖以下,全湿透了,走路时,裤子上还一点一点滴着水。恨死了,待我招兵买马之后来对付你。很快,便有四个女生加入这个队伍了,大家一同享受了水中行走的滋味,现是“水陆两栖动物了”,穿上鞋子,便可在岸上行走,脱下鞋子,便可在水中行走。啊!在水中行走可真舒服啊!想想在酷热的天气中,走入水中,第一感觉便是凉爽吗?那一丝清凉是否让你回味无穷呢?

  在水中行走与在岸上行走各具特色,只不过要四季帮忙,才能更好展现出它们的美,不信你就试试吧!试试这一丝清凉吧!

 

    湖南张家界市桑植县澧源镇第二小学六年级:宋婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:看!“水陆两栖动物”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved