欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我家的小狗_450字

我家的小狗_450字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一个非常可爱的小狗,它叫欢欢。它之所以叫欢欢,不用我说,你就知道了吧。你猜对了,就是因为它非常淘气,所以我给它取名叫“欢欢”。

  它拥有一身洁白的毛,非常光亮,让人看到就喜欢。在我们农村,几乎家家都有狗,但唯独我家狗最漂亮,所以也有人要我家狗,但我一率不同意。每当我和我的妈妈不在家,欢欢就一直陪着我爸爸身边。

  它有时很顽皮。小狗在我家没多久的时候,我和欢欢很陌生。那天我回家才发现我把钥匙落在家里了,我只好跳门进去,我刚要进去的时候,小狗以为我是陌生人,就对我“汪”了两声。这一叫可把我吓坏了差一点从门上摔下去。

  它有时也很文静。他文静的时候也是很少的,就是在你给它喂食儿的时候能听你的话,摆出一副很可怜的样子,让你不得不给它多点。给完之后,它不管三七二十一,就开始狼吞虎咽的吃起来。

  我经常和它玩耍,玩的时候,我会捡一根细木棒,往天空一扔,在细木棒离地面还有半米高的时候,欢欢就会腾空跃起,叼住那根细木棒,然后把细木棒放到我的手上,它叼的很准,几乎每次都可以叼到细木棒,怎么样,它很厉害吧!

  我很喜欢我的小狗,你呢?

 

    六年级:步海博

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved