欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 童话_300字

童话_300字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的落叶啊!惟你续续飘零,在无芳香,无生气的秋里,独自叹息,可是埋怨那枝头对你的舍弃?或许,你又责怪那秋风将你离枝头于万里。

  啊!空中的叶,飘零的叶,你为何不作答复?难道又是你还依旧沉醉于昔日梦图?或许,那又是你对于人世的无奈与凄苦。噢!你说你依旧缅怀昔日春景,依旧向往夏日热情。你说你要将曾经种种永远记于脑海,永铭于心中。你说你不怕凋零,你亦不惧覆没沙尘。

  这是你的决心,亦是你对于此生的最完美的决定。你说,那曾经,悲胜童话,美过梦境。你说,那曾经的美好与悲哀,就如童话般,悲,使人心碎,美,让人陶醉,而这,不也如同于冬吗?沉浸于幸福甜美中的人,会尽情地游览雪天绝景,然而对于那些心已碎,情已悲的人,何来的绝景之美?有的不过是萧瑟寒风,击打着苍白面孔。

 

    山东菏泽东明县东明县南门小学六年级:朱晓宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved