欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之枯叶蝶翩翩飞【3】_450字

守护甜心之枯叶蝶翩翩飞【3】_450字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呃,没事,唯世君,听说你小时候认识桐?”亚梦说。“嗯,对啊。其实在5年前,我在一个街头认识了她,她全身脏兮兮,一个人缩成一团,我问她怎么了,她说她是吸血鬼族的,我开始以为她是开玩笑的,后来她说自己的血有一半是吸血鬼有一半是人类的,先是遭受到了族人的白眼,后来遭受到族人的追杀,就变成了这样。我把她带了回去,没想到洗完澡后的她异常美丽,后来她被我父母送去了美国念书,5年后她就又回来了。她说我是她的恩人呐。”唯世说。

  “原来是这样啊。”亚梦说。“嗯,我先去她那了。”唯世说。“嗯,你去吧……”亚梦淡淡地说。唯世于是便走着去了一家咖啡馆,亚梦偷偷跟着他走入咖啡馆,顺便打了个电话给几斗要他过来帮她掩饰。

  几斗马上来了,他问亚梦怎么了,亚梦说:“几斗君,你能帮我演一场戏么?”“嗯。”几斗说。亚梦说:“为了掩饰,你当我的男朋友看看。”几斗看了看不远处的金发和一个女孩顿时什么都明白了,心中有点酸楚。

 

    六年级:野原情晴stupid

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之枯叶蝶翩翩飞【3】_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved