欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 秋的交响曲_400字

秋的交响曲_400字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “秋,秋,”夏哥哥用脆弱的声音呼唤着秋姑娘,秋姑娘听到了夏哥哥的呼唤,便应声答道:“夏哥哥,我梳妆好就去换你!”话音刚落,秋姑娘便忙忙碌碌地梳妆了起来。穿上一双轻盈的水晶鞋、一条金灿灿的金丝裙、闪耀的吊坠和珍珠项链,便带着自己的丫鬟上路了!

  “夏哥哥,夏哥哥!”秋姑娘用清脆的嗓音呼唤着夏,夏哥哥听到了秋的呼唤,便对秋说:‘秋啊!你终于来了,我也该歇歇喽!”说着便离开了。秋姑娘来了,他用魔法棒把这个世界弄了一个翻天覆地的变化,树叶黄了,人们的衣着加了一件又一件……

  到处欢声笑语,这是为什么呢?哦,原来是秋姑娘给人间带来了一份“神秘大礼,”是什么呢?这个礼物就是“五谷丰登”,这个礼物可让村子里的村民们忙了个焦头烂额,地里的庄稼丰收啦!

  秋高气爽,夏哥哥带走了炎热的酷暑,紧接着秋姑娘就又送来了一丝清爽。啊!我好开心啊!秋天到了,我们也要带着这一丝清爽回到美丽得校园了,我迫不及待地想看到秋姑娘把校园变成了什么样呐……

 

    六年级:蔺芷若

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋的交响曲_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved