欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 步行街之夜_400字

步行街之夜_400字

2013-09-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当夜幕降临,光之女神,就降临到了一条美丽繁华的街道上,那就是位于东台市鼓楼路的步行街道。

  人们来来往往,川流不息。老年夫妻手拉着手,在街道上悠闲的散着步;那些打扮时髦的有钱妇女,在超市里选购着自己需要的商品;在饭店里常常可以看到一些年轻男子在潇洒的品尝着美味。

  步行街不光行人多,两边的商店也很多。你看,那边的“海澜之家”的牌子别具一格像一朵海浪;这边“上海咖啡”典雅大方。

  街道两边的路灯在商店招牌的衬托下,显得更加漂亮。那草坪灯活像一个害羞的小姑娘,披上了绿装,也不敢用她那绿色晶莹的大眼睛看着人类,而是把视线转移到小草们的身上,令它们更加碧绿。低头看,有一个圆片在一闪一闪地变换出不同的颜色,好像是在侦查人们的大脚似的。最好看的要数喷泉灯,它们在音乐和灯光下的衬托下,时而高,时而低,时而缓,时而急,仿佛在随着旋律跳着优美的舞蹈。

  这就是美丽的步行街,你若是走进它,必定会觉得置身于灯的世界、光的海洋。

 

    六年级:高佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:步行街之夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved