美术小能手_450字
她,是我们班的小明星,名叫缪雨菲。她呀,成绩挺不错,绘画、唱歌都挺好,头脑不简单,四肢也发达,几乎样样都行。但最突出的就是美术。对于许多同学而言,画画是一种枯燥乏味的事情,可她却是一个热爱绘画,并且可以把画,画“活”的人。她的画经常被老师表扬,手抄报奖状也一定少不了她,所以她被称为“绘画小能手”。因此她也成了美术老师的宠儿。
一次班级评比,大家都积极地为班级做出贡献,雨菲便是绘画装饰组的核心人物。看,只见她拿着黑色记号笔,在海绵纸上涂涂画画。瞧,蓝色的海绵纸上她只是轻轻勾几笔,一只栩栩如生的小章鱼就跃然纸上,那只小章鱼手里还握着一把小扫把呢!像是在打扫卫生,真是可爱!再看,她又拿起紫色的海绵纸,轻轻两笔,一只蝴蝶便呼之欲出,好像要从画中冲出来,翩翩起舞,舒展双翅。走进班级,到处无不都是她的杰作,在我们大家的共同努力下,终于获得了这次班容班貌评比的全校第一,和市文明班级的荣誉,当然雨菲的功劳是功不可没的。
走过学校的艺术长廊,最显眼的那一张画绝对是她画的。老师都为她的画自豪。所以说她绝对是当之无愧的“美术小能手”!