欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爷爷_300字

我的爷爷_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  看了题目,你应该知道我要介绍的人是谁了吧。没错,就是我的爷爷。

  爷爷今年七十三了,背有点驼,高颧骨,脸上布满了皱纹。

  爷爷对我特别的亲。记一次,中午放学,天公不作美,下起了倾盆大雨。而我又没带伞,就在学校的礼堂等雨停,再回家。忽然我看见了一个白色身影,定睛一看,原来是爷爷给我送伞来了。回到家,我发现爷爷的衣服都湿透了,我就劝爷爷换一身衣服,爷爷不肯,还说‘没事的,等会儿衣服就干了,更何况换了衣服,还要洗的,就别浪费水了’。第二天,爷爷就发烧了,但还是早早的起了床,也不休息,爸妈叫爷爷去医院看看,爷爷不愿意,也不吃饭,真替爷爷担心啊。好在,第三天,终于恢复了。

  这就是我的爷爷,一位和蔼可亲,处处为人着想,却不为自己想想的老人。

 

    六年级:思薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爷爷_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved