欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 卖报纸_650字

卖报纸_650字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我光荣的成为了一名卖报员!以前,我老是看着别人卖报纸,今天也该轮到我买报纸了!

  早晨,我带上了我的小帽子,穿上了衣服和裤子。我就拿起了报纸出发了!

  我出门以后,就站在了附近的公交站里,不一会我就卖了好几块钱。我手上的报纸越来越少,卖我报纸的人也越来越多,到了最后,我手上的报纸已经卖没了,我数了数卖了多少元,一数40元!我太高兴了,自言自语的说:“卖了那么多钱,这样下来,几天就能卖100多元,两个月过去就能卖很多钱,哈哈!”

  我满头是汗,就买了一瓶水喝,喝着自己挣钱买的水,真是有一种说不出来的成就感,回到家以后我把自己挣得钱拿出来炫耀,妈妈还有姥姥都夸我是一个会挣钱的小孩,我也高兴极了。

  第二天,我也跟昨天一样,也是站在了老地方,我一手拿着零钱,一手拿着报纸。跟昨天一样,还是有人陆陆续续的过来卖报纸。

  可是,一阵大风吹过,我的零钱还有我的报纸都被大风吹走了,有很多路过的好心人帮我捡起来并送到了我的手里。我顿时感到一阵暖流涌进来我的心间,我心想:“谢谢你们,你们的好意我心领了!”

  回到家以后,我还想以前一样,想妈妈还有姥姥如实诉说了今发生的事情,她们听了以后呵呵笑了笑,对我说:“阳阳啊,等你长大了会受到不少人的帮助,也会受到不少人的算计。只要你多结识朋友,多见一见世面自然事事都成,就来用今天的事情作为例子,如果你的朋友多了,你今天被风刮出去的钱还有报纸就会原来无恙的回到你的手里。相反,朋友如果少了,不爱说话,那你飞出去的钱报纸只能自己捡了!”

  我笑了笑说:“姥姥,您交给我的话我一定谨记!

  说完,姥姥就扭过头去看电视了。

 

    五年级:李文阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报纸_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved