欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次独立生活_550字

第一次独立生活_550字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是家里的独生子,我从没有自己真正的独立过。

  有一次,我们小饭桌组织夏令营,我踊跃参加了这次活动。当我踏上去夏令营的路时,我相当激动,我在想夏令营是什么样的呢?那里的饭好不好吃?那里有没有动物?一个一个的问号促使我更加激动。

  “夏令营到了!”只听教官冲我们喊。

  我们一个接一个的下了车,下车以后,放眼望去眼前一片葱郁的树木,似乎到了树林里。教官告诉我们东侧是男生宿舍,西侧是女生宿舍。进了宿舍以后,我们开始找自己的床铺,找好床铺后,教官就会给我们发制服。崭新的制服,加上精神的面孔,真是一幅优美的画呀!

  到了晚上,他们慢慢的进入了梦乡,可是我却睡不着,不是因为太激动,而是自己胆小,不敢自己睡。在家的时候都是姥姥跟我一起睡,但是这次是自己睡,肯定有些不习惯。

  第二天早上,我们听着号角声从床上醒来,开始洗漱。洗漱完之后,教官就开始训练我们,让我们去跑步,跑完了步才能吃饭。我听教官这一样说,我彻底崩溃了,因为跑步根本不是我的强项啊,更何况要围着我们男女生宿舍跑5圈一圈是好几百米,哎,没办法,只好跑了!

  我再夏令营的几天里很想家,很想回去,但是这毕竟是我第一次独立,我要坚强,所以最后,我坚持完了训练,并且学会了独立生活!这是我的第一次独立生活,我学会了很多生活的要领和诀窍,我很高兴!

 

    五年级:吉尔森

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次独立生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved