欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 打水漂_300字

打水漂_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天傍晚,我和爸妈早早的吃完了饭,带着小狗黄黄到湖边散散步。

  迎着吹来的微风,闻着清新的空气,走着走着,爸爸突然想起玩打水漂。我最爱玩打水漂了,妈妈叫我和爸爸一起捡扁扁的石头,不一会,我们捡了好几个,首先,妈妈拿起石头用力往湖里一甩,2个水漂。爸爸呢?更厉害,他一甩“1234567,哦,厉害!”我说“来,你也试试!”爸妈异口同声。“来就来,谁怕谁!”我心里在想。

  我拿着石头,站在湖边,把石头往湖里一甩,哇!2个水漂,我有点不敢相信,因为我根本不会,甚至……我的信心来了,再次把石头往湖里一甩,天哪!我竟然打了4个水漂,我当时眼笑眉飞,欣喜若狂,不知用什么词语来表示我此时的心情,突然黄黄叫了,大概也是为我鼓舞吧!

  今天傍晚真是收益良多啊!

 

    五年级:吴琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:打水漂_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved