欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 欢庆“六一”_1200字

欢庆“六一”_1200字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”闹铃刚响,我便一骨碌从床上“蹦”起来,一改往日慢腾腾的习惯,火速穿好衣服,匆匆忙忙地刷牙洗脸,三两口扒完早饭,径直奔向学校。读到这里,你一定会想,哦?不就是上学吗?干嘛这么火急火燎地?嘻嘻,告诉你吧,今天学校要庆祝“六一”,有好多活动等着我们参加呢!

  按照昨天的安排,我来到热闹的社团教室,挑了个位置坐下来。你听,小小的走廊里全是我们的欢笑声。你瞧,大家眉开眼笑地议论着今天的活动。有的干脆站在椅子上,绘声绘色地发表着自己的“演讲”;有的为吸引众人的注意力,不停地挥动着自己的双手,大家都去注意他过于滑稽的动作,连他说了些什么,也不知道了(嘻嘻嘻!);还有一位同学,是我们的主持人,她双手叉腰,在讲台上踱来踱去,背着台词,一副信心十足的样子。

  九时整,社团老师带领我们去参观每个社团。首先映入眼帘的是健美操社团:经过训练的他们,身体如线条般轻盈灵活。这些未来的舞蹈家们:有的,像一只只翩翩飞舞着的蝴蝶,她们舞动着的腿像蝴蝶的翅膀,在地面上轻轻地扑打着,扑打着……突然,轻盈的“翅膀”好似一下子充满了力量,一跃而起,飞向天空……多么迷人的“蝴蝶”呀!有的,像一个快速旋转的陀螺,她们踮起脚尖,双手伸展开来,有节奏地挥动着、旋转着,每个“陀螺”的脸上都写满了笑意……啊!多么快乐的“陀螺”呀!

  接着,来到了泥塑社团。只见一堆各式各样的叶子放在一旁,很惹眼。大家还奇怪呢!不是玩泥巴吗?怎么会有一堆叶子?后来,我们才恍然大悟,原来这些叶子是社团成员们做泥塑的模具。看,他们手中的泥巴,经过这些艺术家的摆弄,不大一会儿,就变成了一件件完美无比的艺术品!“大象”在桌子上悠闲地走来走去;“毛毛虫”在“叶子”上享受着太阳……真是活灵活现、惟妙惟肖,他们的技艺真让人佩服!

  十时整,学校开展了“才艺展示”活动。唱完国歌,升完国旗,活动正式开始了!

  第一个登场的是武术社团。这些“武林高手”个个精神抖擞、一招一式如排山倒海般雄壮,喊声如雷震耳,真是像猛虎一般霸气!

  第二个是合唱社团。从他们嘴里放出的一个个音符,如杜鹃鸟的歌声一样清脆,悄悄钻进我们的耳朵里……

  第三个是管弦乐队社团。他们可是学校的招牌。随着指挥小棒的舞动,音乐响起了。那音乐时而轻缓悠扬、时而热情奔放、时而惊天动地。如果不是亲眼看到我们这样大的孩子演奏,相信你的耳朵绝对会欺骗你。那气壮山河、气势宏伟的演奏简直可以和专业的乐队比美!

  接下来出场表演的社团,节目也是精彩纷呈!

  十二时,活动结束。每个参加活动的小朋友都得到了一份精美的小礼物。从大家的脸上,你可以看到,这个“六一”是一个多么欢乐的时光!

 

    四川德阳绵竹市大西街小学四年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢庆“六一”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved