欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 招财树_300字

招财树_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是放假的第二天,我跟妈妈来到姨婆家玩,我一进门就看到了一颗小树,树的叶子前端尖儿纯,两边较圆滑,叶子有大有小,有高有低。树干的皮已经脱落了一点,我用手掐了掐,较软又不失硬度。

  我问妈妈这是什么树,妈妈说:“是招财树”。我觉得很感兴趣,于是对它展开了研究。

  我发现这种树的叶子可以染色,可以拿来图颜色,我觉得很奇怪,为什么叶子可以染色呢?我拿起了一片别的树叶和招财树的叶子同时涂在了纸上,两张叶子都可以染色,没有什么不同。我又换了另外一片叶子往纸上擦了擦,没想到这次擦不出颜色来,我看了看,原来是一片干叶子。招财树能染色应该是因为里面的汁吧!

  我喜欢这一棵能给人带来好运的小小的招财树。

 

    四年级:鲁圳豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:招财树_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 招财树 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved