欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 废墟中的孩子_250字

废墟中的孩子_250字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  “1937年8月28日的这一天,景象之惨,无以复加!”——一位记者这样写道。

  1937年8月28日,日本侵略了上海的火车南站。

  伴随着几声“嗡嗡”的响声,灰蒙蒙的天空,又出现了几架战斗机。原来站在站台上的人们变得慌张起来。盘旋在天空的战斗机又向下扔了几颗炸弹,“砰!砰!砰!”炸弹的响声接二连三的传来,原本慌张的人们变得更慌张了。几名日本军官走来,人群纷纷往外涌,形成一个巨大的人流,一个日本军官拿起枪对人群一挥,几名老人便倒在了血泊之中。

  人群纷纷向四处逃散。殊不知从废墟中传来了一阵又一阵的哭声,他是一个孩子。

 

    四年级:吴彤彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:废墟中的孩子_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved