欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家务劳动_300字

家务劳动_300字

2013-09-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸妈妈都不在家。我看见楼梯上有许多灰尘,就想把楼梯擦一擦。做一件家务活,给妈妈一个惊喜。

  说干就干,我准备了一只盛有清水的水桶和一块干净的布。

  我先把水桶拎到楼上,把布拧干,弯着腰,顺着楼梯一级一级地往下擦。把楼梯表面上的灰尘擦干净。慢慢地,我感到有点累了,腰很酸,气喘吁吁的。我自言自语地说:“做家务真累啊!”妈妈每天要上班,又要做许许多多的家务,真是太忙了,我可不能让妈妈那么辛苦。于是我咬了咬牙,对自已说:“没关系,再坚持一下,马上就要擦好了。”我继续用力地擦着。

  啊!终于擦好了。我直起身子,看着被我擦得干干净净的楼梯,舒心地笑了,虽然很辛苦,但我心里别提有多高兴了!

  通过这次家务劳动,我体会到做家务劳动的辛苦。我平时应该多帮妈妈做家务,减轻妈妈的负担。

 

    四年级:彭浩桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:家务劳动_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved